• Pendidikan Teknologi Informasi | Website Resmi Pendidikan Teknologi Informasi UNIMUDA Sorong

Pendaftaran Praktik Industri 2021

Pendaftaran Praktik Industri (PI) Dibuka pada tanggal 26 Aprili sampai dengan 8 Mei 2021. Tempat pendaftaran di Program Studi dengan persaratan:

A. Syarat Akademik

1. Telah mengikuti sekurang-kurangnya  (80 SKS) dari keseluruhan jumlah SKS program studi dengan IPK minimal 2,50.
  2. Telah Lulus Semua Matakuliah Proses Belajar Mengajar (MKPBM) dan mata kuliah bidang studi (MKBS) yang diterapkan oleh masing-masing jurusan/program studi.

B. Syarat Administrasif

1. Setiap mahasiswa yang akan mengikuti Praktik Industri diwajibkan memprogram mata kuliah Praktik Industri.
  2. Setiap mahasiswa yang memprogramkan Praktik Industri memperoleh persetujuan dari dosen penasihat Akademik dan Ketua Jurusan/Program Studi.
  3. Menyetor KRS, KHS, Fotocopy pembayaran SPP Semester ganjil tahun 2020/2021 bagi mahasiswa reguler sedangkan untuk mahasiswa bidik misi menyetor kartu bebas pembayaran dari Biro Keuangan.
Formulir pendaftaran Praktik Industri (PI) Tahun Akademik 2020/2021 dapat didownload kemudian di cetak/print sendiri. Untuk formulir nya bisa didownload di sini.
Formulir pendaftaran dikembalikan dengan menggunakan Stof Map (Map Kertas). Praktik Industri (PI) dilaksanakan selama 1 Bulan. Pelaksanaan Praktik Industri berlangsung dari bulan Juni s/d Agustus 2021.